Währungen:

Fussball Bekleidung Nike Kinder Trikot Striped Division III 894102 Fitness Laufen Kleidung Hemd YFORAC

Sie sparen 22% !

• Artikelnummer: YFORAC

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

Nike Kinder Trikot Striped Division III. Die garngefärbten Streifen verleihen dem kurzärmligen Nike Striped Division III Kurzarm-Fußballtrikot für Kinder einen lebendigen Look auf dem Spielfeld, der die schweißableitenden Eigenschaften des Dri-FIT-Materials nicht beeinträchtigt. Der Mesh-Einsatz oben am Rücken bietet zusätzliche Atmungsaktivität und sorgt so für Tragekomfort während des gesamten Spiels. Dri-FIT-Technologie hält dich trocken und sorgt für Tragekomfort. Der Besatz am V-Ausschnitt sorgt für ein weiches Tragegefühl. Der Mesh-Einsatz am Rücken bietet zusätzliche Atmungsaktivität. Keine Schulternähte und natürliche Bewegungsfreiheit dank Raglanärmeln. Auf der rechten Vorderseite befindet sich ein gesticktes Swoosh-Markenzeichen. Material: 100% Polyester.