Währungen:

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

Erima Eintracht Braunschweig Trikot H 17/18 Kids

Die in Niedersachsen beheimatete Eintracht Braunschweig trägt ihre Heimspiele vor über 23.000 Zuschauern im Eintracht-Stadion aus. Den größten Erfolg feierten die Gelb-Blauen 1967, als sie die deutsche Fußballmeisterschaft gewinnen konnten. Das Gründungsmitglied der Bundesliga schied im darauffolgenden Jahr sehr unglücklich im Europapokal der Landesmeister gegen Juventus Turin im Entscheidungsspiel in Bern aus. In der neuen Saison wird die Mannschaft wieder alles geben, um ihre Fans zu begeistern.

Mit dem neuen Heimtrikot für Kinder starten die Braunschweiger Löwen in die neue Saison 2017/2018 und werden versuchen, sich gegen ihre Gegner durchzusetzen. Das Kurzarmtrikot zeigt sich mit einem leichten V-Ausschnitt und kontrastierenden Elementen an Kragen, Schultern und Ärmelbündchen. Das atmungsaktive Material sorgt für einen idealen Feuchtigkeitstransport und hält dich jederzeit trocken und frisch. Hole dir das neue Heimtrikot der Löwen aus Braunschweig und zeige allen, für wen dein Fußballer-Herz schlägt.

Produktdetails:
  • Eintracht Braunschweig Heimtrikot in Kindergröße für die Spielzeit 2017/2018